Производители замороженных продуктов питания выбирают смазку EFELE MG-291

Смазка EFELE MG-291 отлично зарекомендовала себя на испытаниях в условиях производств замороженных продуктов питания растительного происхождения, что в совокупности с доступностью и экономичностью материала позволило специалистам отраслевых предприятий сделать выбор в его пользу.

Подробнее

DOWSIL Q3-1566 используется с целью герметизации узлов кухонной техники для предприятий общественного питания

При установке, техобслуживании и ремонте ресторанного кухонного оборудования сервисные компании активно применяют герметик DOWSIL Q3-1566, отмечая его высокие эксплуатационные характеристики.

Подробнее

Литиевая смазка EFELE MG-212 пришла на помощь автомобилистам

EFELE MG-212 не уступает импортным смазкам по противоизносным свойствам, а по цене выгодно отличается от них, поэтому завоевывает все большую популярность на российском рынке и заменяет импортные аналоги.

Подробнее

Клей-герметик DOWSIL AS 7096N заменил другие герметики Dow при сборке промышленного холодильного оборудования

Отличные результаты испытаний герметика DOWSIL AS 7096N позволили предприятиям по производству промышленных холодильных установок выбрать его в качестве более современной и высокотехнологичной замены другим герметизирующим материалам этого бренда.

Подробнее

Смазка Molykote BG-20 – оптимальное решение для заводов по производству снегоходов

Водостойкая смазка Molykote BG-20 демонстрирует свою эффективность при высоких нагрузках и скоростях, низких температурах. С ее помощью на заводах по производству снегоходов обеспечивают оптимальный уровень защиты деталей машин от схватывания, образования задиров, заедания и коррозии.

Подробнее

Нефтедобывающие предприятия будут использовать смазку EFELE SG-321

За долговечность и отличные рабочие свойства смазка EFELE SG-321 получила высокие оценки от специалистов нефтедобывающих предприятий. Было установлено, что данный сервисный материал способен заменить импортные составы при обслуживании отраслевой техники.

Подробнее